Виски с колой вред и польза

Виски с колой: пропорции, рецепт, вред и польза, как пить, чем закусывать,

Виски с колой вред и польза

Напиток на основе виски и колы подкупает простотой приготовления. Но не каждый ценитель коктейля знает, как правильно его употреблять, чем закусывать и в каких пропорциях смешивать.

Напиток на основе виски и колы является очень популярным за счет простоты приготовления.

Можно назвать несколько причин, благодаря которым напиток приобрел популярность:

  1. Легкость в приготовлении. Достаточно смешать 2 напитка, добавив лед, чтобы получился новый вкус. Для приготовления не понадобится специальная посуда или особые навыки, поэтому коктейли станут доступны даже в домашней обстановке.
  2. Понижение градуса. Виски относится к крепкоградусному спиртному. Смешав его с колой, легко добиться меньшей концентрации алкоголя при большем объеме напитка. Кроме того, смягчается вкус виски.
  3. Доступность. Несложно приобрести ингредиенты для напитка.
  4. Разнообразие. Достаточно изменить пропорции ингредиентов для обновления вкуса. При добавлении новых компонентов получится больший выбор коктейлей. Например, можно использовать классическую колу или со вкусом вишни.
  5. Улучшает вкус некоторых сортов спиртного. Качественный продукт, который приятно смаковать, наслаждаясь послевкусием и ароматом, не может стоить дешево. Вкус менее дорогих марок не столь насыщенный и богатый, потому добавление „Кока-Колы” сделает коктейль более запоминающимся.

Напитки на основе виски с колой популярны благодаря широкой доступности ингредиентов.

Вред виски с колой для организма

Преимущества коктейля делают его частым спутником застолья, но напиток, несмотря на популярность, приносит ощутимый вред организму:

  1. Чрезмерное употребление виски приведет к возникновению алкогольной зависимости, а пьянство оказывает влияние на состояние здоровья.
  2. Coca-Cola имеет повышенную кислотность, что негативно сказывается на эмали зубов.
  3. Газировка усугубляет болезни желудочно-кишечного тракта и увеличивает риск возникновения сахарного диабета.
  4. Алкогольные напитки повышают аппетит, стимулируя секрецию желудочного сока. В результате организму требуется более калорийная пища.
  5. Появляется лишний вес и ожирение: 100 г коктейля содержит 182 ккал., но редко кто ограничивается данной порцией. Превышение суточной нормы калорий ведет к увеличению веса.
  6. Кола так же, как любой другой газированный напиток, усиливает действие этанола, поскольку углекислый газ раздражает слизистую оболочку ЖКТ и повышает всасываемость алкоголя в кровь.
  7. Появление алкогольной интоксикации, поскольку виски — спиртосодержащий продукт, но в сочетании с колой алкоголь почти не ощущается, то превысить допустимую дозу будет несложно.
  8. Если при изготовлении коктейля использовался некачественный алкоголь, то подобный напиток приведет к негативным последствиям. Чтобы избежать проблем со здоровьем, рекомендуется приобретать элитные сорта виски. Альтернативой послужат напитки, приготовленные в специальных самогонных аппаратах, — дистилляторах для виски, которые позволяют создавать продукт с лучшими вкусовыми и ароматическими характеристиками.

Таким образом, противники сочетания виски с колой считают коктейль опасным для здоровья человека небезосновательно.

Как пить виски с колой?

Существуют правила для употребления готового напитка:

  1. Чтобы почувствовать достоинства коктейля, его рекомендуется пить через 1,5-3 часа после еды. Нельзя употреблять на голодный желудок, чтобы не допустить ускоренного всасывания алкоголя в кровь.
  2. Коктейль подается в охлажденных стеклянных стаканах тюльпанообразной или цилиндрической формы с утолщенным дном. Рюмки небольшого размера не подойдут для сервировки — бокалы должны быть среднего размера.
  3. Поскольку в составе напитка имеется лед, необходимо пить через трубочку или небольшими глотками.
  4. Обязательно учитывать количество выпивки из-за высокой калорийности и наличия газированного напитка в составе.
  5. Оба напитка должны быть охлажденными.

Поскольку в составе напитка имеется лед, необходимо пить через трубочку или небольшими глотками.

Основной рецепт и модификации

Для приготовления коктейля важно подобрать правильные ингредиенты:

  1. Колу лучше открывать перед употреблением, чтобы она не испортила вкус. Не рекомендуется заменять ее пепси или другими газированными продуктами.
  2. Виски.

В качестве спиртного подойдет напиток:

  • купажированный — продукт, который получают при смешивании солодовых и зерновых сортов;
  • кукурузный — кола поможет нейтрализовать специфический привкус;
  • срок выдержки не более 3 лет.

Дорогие элитные сорта алкоголя с большей выдержкой лучше употреблять в чистом виде, чтобы насладиться неповторимым букетом благородного напитка и открыть для себя палитру вкуса.

Существует большое количество коктейлей, изготавливаемых на основе этих 2 компонентов, среди которых рецепт, ставший классикой. Имеется также множество модифицированных вариантов, различающихся крепостью и количеством компонентов.

Существует большое количество коктейлей, изготавливаемых на основе этих 2 компонентов, среди которых рецепт, ставший классикой.

Кубики льда — важная составляющая коктейля. Для приготовления можно использовать чистую, минеральную или газированную воду, а также добавить колу.

Ингредиенты:

  • виски — 100 мл.;
  • кока-кола — 100 мл.;
  • кубики льда — 5 шт.;
  • долька лимона или листочки мяты.

Алкоголь и кола в классическом рецепте смешиваются в одинаковых пропорциях. Способ приготовления:

  • наполнить сухой охлажденный бокал кубиками льда;
  • налить необходимое количество спиртного;
  • добавить охлажденную колу;
  • аккуратно перемешать коктейльной ложечкой;
  • украсить стакан кусочком лимона.

Подтаявший лед сделает вкус продукта более мягким, но любители крепких коктейлей его могут не добавлять вовсе.

Коктейль „Пьяная лошадка” является модификацией классического напитка и отличается лишь пропорциями. Понадобится:

  • виски White Horse;
  • Coca-Cola;
  • лед — колотый или кубики;
  • лимон или лайм.

Способ приготовления:

  • смешать 1 часть виски с 4-5 частями колы;
  • добавить лед и дольку лайма или лимона.

Существует версия, что история возникновения названия коктейля произошла в одном из столичных ресторанов в 90-е гг. прошлого столетия. Клиент заведения заказал дорогую марку виски (The Macallan in Lalique 50 years old), но его спутница отказалась употреблять крепкий алкоголь и попросила принести колу и лед.

Коктейль «Идиот» появился в 90-е годы прошлого столетия.

Как приготовить коктейль „Идиот”:

  • виски — 50 мл;
  • кока-кола — 150 мл;
  • лед.

В охлажденный стакан насыпать лед и добавить напитки. Все размешать.

Чем закусывают виски с колой?

Напитки на основе виски и колы не принято закусывать — даже в разбавленном виде благородный напиток сохраняет ароматические и вкусовые качества, которые не стоит перебивать. Но классический коктейль может оказаться слишком крепким, чтобы употреблять его без закуски. Она способна выгодно оттенить вкусовую гамму коктейля, главное — подобрать подходящие продукты:

  • фрукты: яблоки, вишня, виноград, груша, лимон и мандарины;
  • морепродукты: креветки и мидии под лимонным соусом, копченая или сушеная рыба;
  • тарталетки с сыром и оливками;
  • канапе из рыбы и нежирного сыра;
  • мороженое: ванильное или пломбир;
  • горький шоколад.

О том, чем закусывать виски, читайте здесь.

С чем пьют виски, кроме колы?

Кроме колы, виски запивают или разбавляют различными напитками:

  1. Вода смягчает вкус алкоголя, аромат которого раскроется в полной мере. Можно добавить лед и дождаться, пока он растает.
  2. Соки (апельсиновый, ананасовый, вишневый, яблочный и лимонный) придадут фруктовый привкус. Соотношение различное — 1 часть виски на 1-5 частей сока.
  3. В кофе и черный чай добавить 2-3 ст. л. виски. В осенне-зимний сезон напиток поможет согреться.
  4. Спрайт или содовая придает виски сладковатый вкус и снижает крепость алкоголя. Разбавлять в следующей пропорции: 2 части виски смешать с 1-2 частями газировки.

К какому алкоголю можно добавить колу?

Coca-Cola в алкогольных напитках популярна в составе коктейлей:

  1. „Кубинский бренди”: 50 мл коньяка и 30 мл колы смешиваются с лаймовым или лимонным соком.
  2. „Российско-американская дружба”: 1 часть водки и 4 части колы прекрасно сочетаются со льдом и кусочком лимона.
  3. Calimocho: красное вино (допустимо использование домашнего вина) и кола смешиваются в равных пропорциях.
  4. „Ром-кола”: белый ром 50 мл и 150 мл колы соединить с 40 мл свежевыжатого лайма и льдом.

Виски также смешивают с фруктовым соком.

Поклонники ликера „Бейлиз” предлагают смешивать его с колой, но это не рекомендуется, поскольку сливки могут свернуться.

Источник: https://opohmele.ru/alkogol-i-zdorove/vred-viski-s-koloj.html

Польза и вред чистого виски и с коллой

Виски с колой вред и польза

Крепкий напиток, появился в далеком прошлом – основателями которого, стали монахи, которые производили алкогольный напиток, исключительно в профилактических целях, заботясь о своем драгоценном здоровье.

Польза виски в те, годы, была несравненно велика и важна, так например, употребив небольшую дозу горячительного напитка, можно было избавиться от воспаления на начальных этапах недуга или приготовить компресс от температуры, в народе говорят, что компресс из виски превосходное средство от жара.

Важно учитывать негативные стороны алкоголя

Помните, алкоголь, способен вредить человеческому организму, вызывать трудно вылечиваемую зависимость и негативно влиять на психику, постепенно расстраивая ее.

Польза и вред виски для здоровья

Рассмотрим детально пользу алкогольного напитка:

Врачи рекомендуют Для эффективного лечения алкоголизма специалисты советуют средство «AlcoLock». Этот препарат:

  • Устраняет тягу к алкоголю
  • Восстанавливает поврежденные клетки печени
  • Выводит токсины из организма
  • Успокаивает нервную систему
  • Не имеет вкуса и запаха
  • Состоит из натуральных компонентов и полностью безопасен
  • AlcoLock имеет доказательную базу, основанную на многочисленных клинических исследованиях. Средство не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Мнение врачей >>

    • Лечение и предупреждение болезней на ранних стадиях – лекарственные травы, главным экстрагентом которых, является виски, способны оказывать противовоспалительное и отхаркивающее действие;
    • Настойки, полученные путем настаивания на виски – способны нормализовать внутричерепное давление;
    • Настойки с определенными составляющими – дают превосходный мочегонный эффект;
    • Доказана польза древнейшего напитка при онкологических заболеваниях.

    Осложнения и убытки, оказанные алкоголем, несут страшные последствия и угрозу Вашей жизни.

    Вред от употребления виски:

    • Прежде всего, виски является крепким алкогольным напитком, с содержанием спирта в среднем 40 градусов, поэтому напиток при постоянном употреблении может вызывать отравление организма: тошнота, рвота, обезвоживание, слабость, расстройство желудка;
    • Различного уровня заболевания, связанные с органами: печени, почек;
    • Чрезмерное употребление может привести к заторможенности человека и его речи;
    • Не занимайтесь самолечением, помните о последствиях.

    Не следует самостоятельно излечивать болезни, назначая себе алкогольные напитки, в виде лекарственных препаратов, лучше обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, который на любой недуг, найдет решение на выздоровление, главное не затягивать, ведь на первых стадиях победить хворь легче, быстрее и доступнее.

    Польза виски для организма человека

    Целый комплекс природных масел и дубильных веществ, содержащихся в составе хорошего виски, наделяет его уникальной пользой для организма человека. Выдержанный и качественный, он отлично тонизирует, способствует лучшей концентрации, реализации аналитических и творческих способностей.

    Придерживаясь рекомендуемых ежедневных доз не более 30 г – для женщин и около 50 г мужчинам, вы сможете сами убедиться в его пользе и благотворном влиянии на многие функции организма.

    • Тщательные научные исследования позволяют утверждать с полной уверенностью, что такой мощный антиоксидант, как эллаговая кислота, содержащаяся в этом алкоголе, способствует нейтрализации свободных радикалов. А это мощный фактор, замедляющий старение и предотвращающий онкологические заболевания.
    • Проблемы со щитовидной железой можно нормализовать регулярными допустимыми дозами островного скотча с высоким содержанием йода и различных солей. Такого, например, как великолепный айловский Бруклади.
    • Помимо этого, благодаря имеющимся в нем антиоксидантам уменьшается вероятность образования тромбов, тем самым улучшается работа нашего сердца и снижается риск предынсультного состояния.
    • При его регулярном дозированном употреблении активизируется мозговая деятельность, улучшается состояние памяти, предотвращаются серьезные заболевания центральной нервной системы, в частности, такие, как болезнь Альцгеймера.
    • Любой из его выдержанных вариантов в силу своей крепости приносит пользу в качестве отличного антисептика с противовоспалительным эффектом. Невероятное количество целебных настоек из трав, приготовленных на его основе, применяются при заболевании верхних дыхательных путей как в виде микстуры, так и в виде компрессов.
    • Зная, какое в виски мизерное содержание углеводов и сколько в нем сахара, его смело можно рекомендовать в качестве крепкого спиртного даже диабетикам. Поэтому умеренное употребление этого элитного низкокалорийного алкоголя в отличие от пива, коктейлей или вина не отразится пагубно на вашей фигуре. Принимая его как дижестив, вы прочувствуете всю пользу содержащихся в нем компонентов на пищеварительный процесс. Это избавит вас от тяжелого переедания, боли в желудке и расстройства.
    • При снятии стресса разумной дозой хорошего виски, о его вреде для мужчин и женщин замолкают даже самые суровые скептики, молча признавая в данной ситуации его неоспоримую пользу. Этот алкоголь прекрасно справляется с задачей быстрого расслабления и успокоения нервов.

    Источник: https://zdorovo.live/polza-i-vred/polza-i-vred-chistogo-viski-i-s-kolloj.html

    Виски с колой польза и вред

    Виски с колой вред и польза

    А как вы думаете, имеется ли польза от виски для здоровья, ведь это такой же алкогольный напиток, который негативно влияет на организм человека. Как однажды было сказано «все полезно в меру».

    И даже виски может принести пользу при правильном употреблении. Ведь не зря ему присудили звание самого знаменитого и модного напитка. Можно сказать, что нет такого человека, который не пробовал его.

    Ведь даже в древности его применяли как медицинское средство. При этом, до сегодняшнего дня до конца не выяснено, приносит ли он пользу человеку.

    В статье мы разберемся, наносит ли виски вред, и что будет, если смешать его с колой.

    Сущность крепкого напитка

    Интересен тот факт, что виски в переводе означает «вода жизни». При этом, в мире существует свыше 5 тысяч различных видов, которые могут храниться около века, не потеряв свою ценность.

    Каждый производитель славится свой особенной методикой изготовления напитка, поэтому в мире не существует стандартной формулы производства. Все зависит от того, какое выбрали сырье, ведь именно от него зависит, какова будет польза и вред от напитка. Как мы знаем, некачественный и плохой продукт способен навредить организму человека.

    Обычно, используют лишь четыре основы: кукурузу, зерна ячменя, рожь и пшеницу. Даже если производители выберут одну и ту же основу, и методику проращивания продукта, не означает что, в конце концов, получится похожее сусло, ведь каждый из них имеет секреты обработки сырья. В процессе сбраживания, выделяется сахар, и чем его больше, тем выше градус в напитке.

    Обычно, чтобы ускорить появление сахара, необходимо добавить дрожжи или определенные ферменты. Именно благодаря им углеводы превращаются в спирт. Далее, все это проходит этап дистилляции, который проводят в медных кубах.

    Смесь прогревают, в результате чего выделяется 3 составляющих:

    1. «Голова» – т.е. все то, что находится в летучем состоянии, обычно это ацетальгиды.
    2. Спиртовая фракция – основа виски.
    3. «Хвостовые компоненты» – нелетучие составляющие, к примеру, фенолы.

    Все, кроме основной части отсылают на дополнительную перегонку, чтобы извлечь спирт из них. А вот спиртовой компонент отправляют на следующий производственный этап.

    Откуда такой приятный вкус?

    Любой продукт, который еще не прошел этап созревания в медных бочках, уже является уникальным. Потому что реакции, произошедшие в процессе брожения, не следуют стандартной схеме, в результате образуется различное количество особых соединений, которые и создают этот утонченный вкус виски. К ним можно отнести фенолы, лактоны и даже серу.

    В процессе нахождения в бочке, происходят различные химические реакции, которые также влияют на вкус напитка. Каждый производитель сам создает уникальную методику созревания, различную для каждого вида виски.

    Именно благодаря длительному нахождению в бочках, достигается идеальное соотношение. Обычно, процесс созревания длится годами, порой и лет 16.

    Такой вкус достигается за счет смешивания аромата дерева и вкуса напитка.

    За все эти года, наблюдается 3 вида реакций:

    • Взаимосвязь, в результате которой кислота и этиловый спирт создают сложные эфиры.
    • Очищение – имеющаяся в составе сера выводится через дерево.
    • Добавление – новые реакции, которые придают вкусу и аромату новый оттенок.

    Можно встретить уникальную методику, когда дерево изнутри опаляют, для увеличения концентрации лактонов в напитке. Именно данная методика придаст ему фруктовый привкус. А еще, некоторые производите, применяют в производстве бочки из-под хереса, рома. Могут в формулу добавить немного карамели, чтобы смягчить вкус и придать иной аромат виски.

    Польза или вред виски

    Для того, чтобы понять, приносит ли виски пользу или вред организму, важно разобрать его химический состав, изучить примерный процесс производства. Давайте же разберемся в этом

    Первым делом разберемся во всех достоинствах напитка. Самыми первыми данный напиток использовали именно монахи, применяли для излечения от многих болезней. И даже сейчас, в народной медицине, его используют для решения проблем с желудочно-кишечным трактом.

    Порой его применяют как противовоспалительное средство. Важно понимать, что речь идет не обо всей бутылке знаменитого напитка, а лишь о 1,5 столовых ложках виски.

    Способ употребления вы выбираете сами, полезен он в чистом виде, но можно разбавить водой или добавить в чай.

    Конечно же, польза неоценима. Его добавляют в состав множества настоек, к тому же, он имеет отхаркивающее свойство. Обладает способностью обволакивать стенки слизистых в организме.

    Если виски сочетать с настоями из трав, он усилит их полезные свойства и воздействие на человека. Порой, его применяли в медицинских целях, в виде согревающих компрессов.

    А при добавлении в настойки, стабилизируется внутричерепное давление и является отличным профилактическим средством от атеросклероза.

    Его пользу можно расписать на несколько листов, но следует понимать, что спиртное вредно для организма. Во-первых, велика вероятность передозировки напитком.

    К тому же, в своем составе он имеет около 50% спирта, что говорит о том, что организм может отравиться токсинами. Но это самое минимальное из всех возможных последствий.

    Зависимость от алкоголя, сильное повреждение внутренних органов, смерть – признаки, подтверждающие, что виски вредно для человека. Вред превышает над пользой.

    А если смешать напиток с колой?

    Не все могут осилить напиток в чистом виде, ведь неприятно терпеть обжигающие симптомы. Особенно такой коктейль предпочитает прекрасный пол.

    Именно с колой, вкус и аромат становятся приятней, даже наличие алкоголя практически не ощущается и многим кажется, что в таком виде, он не наносит вред человеку. Если рассудить, то каждый человек употребляет отдельно колу, при этом никто еще не умер от этого, а виски это чистый напиток, разве они могут навредить?

    Вы никогда не задумывались, почему колой очищают унитазы от налета? Все дело в том, что он обладает высокой кислотностью, которая способна разрушить эмаль зубов.

    К тому же, сочетание с колой приводит к ожирению, ведь сильно повышается аппетит, да и калорий в составе выше нормы. Еще один важный момент – напитком с колой сложно насытиться, его можно выпить очень много. Это повлечет за собой интоксикацию, или, как минимум переедание.

    Важно понимать, что ни один алкогольный напиток не принесет человеку ничего, кроме отрицательных последствий. Несомненно, есть допустимые пределы, нормы, и даже лечебные стандарты, но все же есть иные пути оздоровления организма.

    Источник: https://zapoy.uef.ru/viski-s-koloj-polza-i-vred/

    Вред и польза виски для здоровья

    Виски с колой вред и польза

    Сегодня большинство людей думают, что алкоголь – это неоспоримое зло, и отчасти они правы. Алкогольные напитки разрушают психику, а алкоголизм может привести к самым плачевным последствиям: потеря социального статуса, расстройство интеллекта, физические изменения в организме и многое другое.

    Однако многие даже не предполагали, что раньше виски изготавливался и использовался в монастырях исключительно как лекарственное средство.

    Но какие полезные свойства скрываются за названием этого напитка? Есть ли польза для здоровья человека? В каких количествах можно принимать, чтобы напиток приносил организму пользу, а не вред? Именно в этих вопросах мы и постараемся разобраться в нашей статье.

    Какие полезные свойства скрываются за названием этого напитка

    Секреты создания

    Свойства каждого напитка или продукта питания зависят от его составляющих. Что касается виски – довольно сложно выявить какую-либо точную формулу, так как каждый производитель использует свои уникальные технологии и компоненты для создания этого спиртного напитка. Однако есть некоторые общие черты, которые присущи каждой марке напитка.

    Этиловый спирт. О его качества зависит, насколько вреден будет конечный продукт.

    Если в процессе производства используется спирт высших категорий («Альфа» или «Люкс»), то виски будет также довольно качественным. Польза от этилового спирта весьма сомнительна.

    Не доказано, что он как-либо положительно влияет на организм, разве что является некоторым допингом для нервной системы. Но и этот «допинг» достаточно вреден.

    Для изготовления этого напитка необходимо использование деревянных бочек. После изготовления самого напитка его помещают в деревянные бочки. Там он «созревает», на что уходит от 8 до 16 лет.  Фактически в бочках проходят долговременные химические реакции: добавление, вычитание и взаимодействие. Таким образом, корректируются вкусовые качества и другие свойства продукта.

    Дерево вбирает в себя вредные соединения серы. Кислота с этанолом взаимодействует и образует свой особенный привкус, который так ценится в этом напитке.

    Большинство известных производителей опаляют изнутри бочки. Так они получают фруктовый аромат.

    Некоторые производители используют бочки, в которых настаивался ром или херес, а также добавляют карамель, что вносит свои коррективы во вкусовые качества.

    Важно знать! Из-за столь сложной технологии производства и уникального химического состава каждой бочки нельзя наверняка вывести одну формулу, которая полностью охарактеризовала бы этот напиток.

    Для изготовления этого напитка необходимо использование деревянных бочек

    Влияние на организм

    Чтобы определить эффект, который алкогольный напиток  оказывает на организм, достаточно знать приблизительный химический состав. Поэтому мы обобщим сведения, полученные в ходе исследования.

    Легкие напитки (пиво, сидр) Напитки средней крепости (вино, шампанское, коктейли) Крепкие напитки (водка, коньяк, текила, самбука, виски)

    Как уже было сказано выше, этот напиток применялся монахами несколько веков назад в лекарственных целях. Сравнительно небольшая дозировка (до 30 мл в день) позволяет применять этот напиток как средство от заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом. Виски можно комбинировать с другими напитками – чаем или кофе, но уж точно не с колой, как любят смешивать бармены.

    Использование различных трав при изготовлении напитка дает отхаркивающий, обволакивающий и противовоспалительный эффект. Это весьма актуальные свойства, которые полезны для людей, страдающих болезнями верхних дыхательных путей.

    В зависимости от трав, которые содержатся в том напитке, можно получить положительный эффект для сердечно-сосудистой системы и внутричерепного давления.

    Есть неподтвержденное мнение о том, что особенная польза продукта для здоровья заключается в способности противостоять онкологическим заболеваниям и уменьшать долю вероятности их появления.

    Но вся эта польза виски для здоровья не должна вводить вас в заблуждение. Следует помнить о том, что это алкогольный напиток и злоупотреблять им не стоит.

    Употребление его в большом количестве может привести к тяжелейшей интоксикации, а регулярное применение приведет к алкогольной зависимости.

    Виски наносит вред организму, как и любой другой алкогольный напиток, поэтому употреблять его можно лишь в небольших количествах.

    Если вы собираетесь принести пользу здоровью при данном смешивании– коктейль с колой не позволит вам этого сделать

    Популярность коктейля с колой

    Сегодня во многих барах и других питейных заведениях весьма популярен коктейль «виски с колой». Как правило, такие напитки используются вовсе не в лекарственных целях, поэтому вред от них неоспорим.  Если вы собираетесь принести пользу здоровью при помощи данного смешивания– коктейль с колой не позволит вам этого сделать.

    Вообще крепкие алкогольные напитки смешивают с газированными напитками для реализации нескольких целей.

    1. Используется куда меньше алкогольной составляющей, что позволяет продавать его дороже в меньших количествах.
    2. Углекислый газ, содержащийся в большом количестве в газированных напитках, способствует ускорению проникновения этилового спирта в кровь и системы органов. В результате человек намного быстрее пьянеет.
    3. Коктейль виски с колой – это значительное изменение вкусовых характеристик алкогольного напитка. В итоге напиток приносит куда больший вред, но при этом достаточно легко пьется и имеет более приятный вкус, чем чистый виски.

    Поэтому виски с колой – это лишь хороший маркетинговый ход, который позволяет значительно повысить продажи этого напитка в питейных заведениях.

    Виски может быть полезным для здоровья, но также нельзя забывать о том, что это крепкий алкогольный напиток, который способен нанести значительный вред организму человека, поэтому употреблять его необходимо в строго ограниченных количествах.

    Ежедневная дозировка должна составлять не более 30 мл.

    И вообще, если вы хотите улучшить свое состояние здоровья – лучшим решением будет посещение медицинского учреждения, где квалифицированный специалист назначит необходимые лекарства и вы получите необходимый эффект куда быстрее и надежнее.

    • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
    • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
    • Алкоголизм разрушает вашу семью?

    Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе … Читать далее>>

    Adblock
    detector

    Источник: http://alkogolu.net/napitki/vred-i-polza-viski-dlya-zdorovya.html

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.